法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 正文

淮阴师范学院2022级新生图书馆入学教育讲座

来源:原创 | 作者:应勇 唐昕 | 日期:2022/09/07 16:58:21

9月7日上午9点,法政学院2022级新生通过线上参加了图书馆入学教育讲座,本次讲座由美术学院纪巽猛老师主持。

首先,纪老师就学校图书馆的资源进行了充分介绍,对于图书馆有关的注意事项以及校园卡借阅的相关事项做了提醒。随后,老师详细介绍了借阅归还图书的流程、跨校区借还的事项等,并说明了图书丢失、超期归还的处理规则。接着,老师对自主借阅、打印服务的事项进行了说明,并为新生留了图书馆的联系方式和线上资源的访问方式。最后,老师申明了馆内自修的规则制度,呼吁同学们文明利用馆内学习资源。

本次讲座,使入学新生详细了解了校图书馆的资源及使用规则。相信同学们在学校和老师的引领下,能够高效地利用学校图书馆的丰富资源,积极利用学校提供的图书资源提升自己。本次讲座在同学们热情的掌声中圆满结束。


图为学生看教育讲座 记者 2201班学生 摄


编辑:肖月悦 审核:孙慧玲




上一条:2022级新生入学教育——“学习传承周恩来精神”专题讲座 下一条:法政学院2022级新生开学典礼云端举行