法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 正文

主题教育月|法政学院举办“典业知识产权奖学金”颁奖仪式

来源:原创 | 作者:朱凤祥 | 日期:2022/04/25 17:16:41

在世界知识产权日前夕,425午,法政学院在会议室举办典业知识产权奖学金”颁奖仪式。江苏典业律师事务所主任蔡伟松、法学院党委书记张秀芳出席了颁奖仪式。2019级、2020知识产权专业学生线上参加了颁奖仪式颁奖仪式由法学院党委副书记孙慧玲主持。

颁奖仪式上,与会人员一起观看了典业律师事务所宣传视频。

张秀芳代表学院对蔡伟松主任表示热烈的欢迎,对典业律师事务所长期以来关心学院发展表达衷心的感谢。同时,对获得奖学金的10位同学致以诚挚的祝贺。她希望未来典业律师事务所能继续支持法政学院的建设和发展,能继续推进和深化产教融合,给予知识产权专业学生更多实习实践机会

蔡伟松介绍了典业律师事务所的基本情况,典业律师事务所是淮安市唯一的双证律所。知识产权是保护和激励创新的制度基石。我国已进入新发展阶段,知识产权作为国家发展战略性资源和国际竞争力核心要素的作用更加凸显,我们学习知识产权专业的同学将来大有可为、大有作为。

1805班罗研作为获奖学生代表进行发言。她介绍了自己刻苦学习、实践的经历,对学院和典业律师事务所给予的奖励表示感谢,并分享了自己对未来的职业规划。

孙慧玲再次对蔡伟松主任表示感谢,勉励同学们要学会感恩,向善向美,为自己将来的职业发展奠定扎实的专业基础和文化底蕴。

本次典业知识产权奖学金”颁奖仪式的成功举办,促进知识产权专业学生进一步明确职业发展方向,促使学生不断拓展知识产权专业知识的深度与广度,努力成为一名全面发展的知识产权人才。    审核人:孙慧玲

上一条:主题教育月│“疫”起云学习:1904班沈静雨 下一条:“疫”起云学习:2001班董振骁