法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

2022年连云港灌南县招聘56人报名入口已于9点正式开通

来源:原创 | 作者: | 日期:2022/06/09 16:14:39

(一)报名方式、时间

报名采用网络报名方式进行。报名、资格初审和缴费确认,通过网络同步进行。报名网址:连云港市公开招聘网上报名平台“灌南县”入口(http://222.189.10.7:8082,建议使用360极速浏览器极速模式进行访问)。

1.报名时间:2022年6月7日09:00—6月9日16:00。

2.资格初审时间:2022年6月7日09:00—6月10日12:00。

3.应聘人员对资格初审异议的陈述申辩时间:2022年6 月7日—6月10日每天的09:00-16:00。逾期,视为没有异议。

4.资格初审单位对资格初审异议的处理时间:2022年6月7日—6月10日每天的09:00-18:00。

5.缴费确认时间:2022年6月7日09:00—6月11日12:00。

(二)网上确认

1.招聘单位主管部门(单位)将按照本公告、国家和江苏省事业单位公开招聘人员相关规定对应聘人员的报名资格进行初审。应聘人员网上提交报名信息24小时后,可到报名平台查询是否通过招聘单位主管部门(单位)资格初审。

如对初审意见有异议,请及时向负责资格审核的招聘单位主管部门(单位)陈述申辩,联系方式见各招聘单位主管部门(单位)政策咨询电话。

2.通过资格初审的应聘人员须在网上缴纳报名费100元。享受国家最低生活保障家庭的应聘人员,先缴费确认,若没有违反考试纪律,在笔试结束后一周内,凭相关单位出具的证明到灌南县人力资源和社会保障局(灌南县集中办公区8号楼740室)办理减免手续,退还报名费。

3.通过资格初审并且完成缴费确认的人员,即报名成功。

缴费成功后,除应聘岗位被取消或符合条件的最低生活保障家庭人员外,不退还报名费。

4.应聘人员因个人信息填写不完整、不准确导致资格初审未通过或未按时在网上进行报名确认、缴纳报名费等导致报名不成功的,均视为报名无效,由应聘人员本人承担责任。

上一条:2022江苏苏州市太仓市应急管理局面向全市招聘3人公告 下一条:2022年江苏教育报刊总社招聘工作人员4人公告