法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

法政学院党委理论学习中心组召开专题学习会

来源:原创 | 作者:文图/冯妍 | 日期:2021/12/28 19:52:43

法政新闻12月28日电(记者 冯妍法政新闻12月15日下午,法政学院党委理论学习中心组在学院会议室召开专题学习会,学习传达党的十九届六中全会精神。院党委书记张秀芳主持会议,阎大伟教授对专题学习进行巡学旁听指导。

副院长郭兴利围绕重点学习党的十九届六中全会文本作交流发言。他提出,应从“精读全会决议、说明及公报”、“重读历史上的两个决议及相关决议说明”、“复读十四大、十五大、十七大报告”三个层次深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在党的百年奋斗历程中汲取智慧与力量。

院长刘晓苏就审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》具体内容、主要特点、历史意义交流了学习体会。

院党委书记张秀芳就深入学习党的十九届六中全会精神阐述了四点具体学习方法。一是自觉主动学习,强化学习自觉,增强学习动力;二是及时跟进学,第一时间学习领会党中央作出的新部署;三是联系实际学习,紧密联系思想和工作实际,把研究解决问题作为学习的着眼点。

阎大伟从真学真懂、学习深入、准备充分三方面肯定了中心组的学习成效。就做好进一步规范学习工作,他强调,中心组成员要精挑细选学习材料,做好学习笔记,继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,为实现学院高质量发展贡献智慧和力量。



图为法政学院党委理论学习中心组召开专题学习会 记者 冯妍 摄

编辑:肖月悦  审核:孙慧玲

下一条:法政学院学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会