法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 团学园地 >> 正文

【团学园地】法政2101班开展“礼赞新时代,永远跟党走”新思想公开课

来源:原创 | 作者:高梦翔 | 日期:2022/05/25 15:42:10

为了进一步增强大学生在新时代坚定跟党走的信念,表达对党的热忱。法政2101班团支部响应淮师号召开展“礼赞新时代,永远跟党走”新思想公开课。

此次活动有三个阶段,首先由林华东老师开展主题班会为我们介绍了此次活动,并让班长和团支书来部署具体事项和进行分组;接着各组成员收集活动的材料为宣讲比赛做准备;最后各组派宣讲人进行宣讲,各小组之间也在相互借鉴学习。

通过此次活动,我们深深体会到鲁迅先生“生活不是苟活,温饱不是奢侈,发展不是放纵。”的含义,新时代是奋斗者的时代,书写新时代奋斗答卷,应从我们大学生做起,我们大学生要在新时代中为党的新进程贡献一份力量。


法政2101班开展“礼赞新时代,永远跟党走”新思想公开课 记者 高梦翔


编辑:张天赐 审核:孙慧玲



上一条:【支部风采】法政1903团日活动——五四青年学习会 下一条:【支部风采】法政2101班开展“学习在我 强国有我”主题教育月活动