法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 正文

淮安市劳动人事争议仲裁院领导来我院合作交流

来源:原创 | 作者:张月霞 | 日期:2021/07/08 09:58:18

 法政学院网7月8日电(记者 张月霞)7月5日下午,法政学院与淮安市劳动人事争议仲裁院开展政校合作交流。

刘晓苏院长就法政学院的专业设置、师资结构、人才培养方案等基本情况进行了详细介绍,并表示希望与市劳动人事争议仲裁院加强交流、深入沟通、深度合作。市劳动人事争议仲裁院胡骏院长介绍了仲裁案件特征、质量数量、人才结构等基本情况。双方就可以开展合作的领域和方式进行了深入讨论并达成初步共识。

淮安市劳动人事争议仲裁院副院长沈佳和办公室主任张明珉,法政学院副院长郭兴利、副院长张玉磊、林华东副教授、张月霞博士等领导和老师参加活动。



 

上一条:法政学院“三下乡”:聚焦乡村振兴,普法助推人民美好生活 下一条:华东师范大学吴志华教授应邀来学院指导一流专业建设