法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 正文

淮师获第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第五大区赛一等奖

来源:原创 | 作者:文/李小聪 图/潘伟业 | 日期:2021/06/08 18:06:54

法政学院6月8日电(记者 李小聪 潘伟业)6月6日,由中国人力资源开发研究会大学生知识技能竞赛理事会主办的第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第五大区赛结果揭晓,淮阴师范学院法政学院周初逢、杨雨蓉、潘伟业、施德怀(指导教师:李小聪、王曼曼)荣获第五大区赛一等奖(“理论知识考评”特等奖、“软件模拟经营”一等奖)。据悉,此次比赛共有来自江苏、浙江、上海、安徽、福建的68所本科院校参赛。

全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)是高校人力资源管理专业覆盖面最广、规模最大、影响力最强的竞赛项目,旨在全面培养大学生的创新实践能力,提升专业素质。大赛设理论知识考评、模拟软件经营两个项目,理论知识考评重点考察专业基础知识、基本理论,模拟软件经营依托人力资源沙盘,模拟真实商业环境,开展人力资源经营竞争模拟,考察学生专业实践能力、团队合作能力、竞争意识与系统思维。

法政学院长期坚持培养职业素质高、创新能力强、专业技能扎实的应用型专业综合性人才,以专业技能大赛为切入点,全面开展“以赛促教”“以赛促学”,不断提升学生专业实践技能水平,人才培养质量显著提升。





图为淮师获第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第五大区赛一等奖 记者 潘伟业

上一条:法政学院举办2022届毕业就业指导专题讲座 下一条:“典业知识产权”奖学金暨知识产权专业实践基地签约仪式成功举行