法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 正文

“典业知识产权”奖学金暨知识产权专业实践基地签约仪式成功举行

来源:原创 | 作者:文/翟佳琦 图/黄龙锐 | 日期:2021/06/02 17:26:32

       法政学院6月2日电(记者 翟佳琦 黄龙锐)6月1日下午2点,“典业知识产权”奖学金暨知识产权专业实践基地签约仪式在法政楼402会议室隆重举行。法政学院刘晓苏、郭兴利、张玉磊、朱凤祥等领导老师,江苏典业律师事务所蔡伟松、韩晗、梁春年、郭继、戎明杰、孙瑞梅,以及淮阴区司法局副局长吴志坚、律管科科长田劲松参加了签约仪式。刘晓苏院长主持了签约仪式。

       首先,刘晓苏院长介绍了淮阴师范学院法政学院的基本情况,详解介绍了法政学院知识产权专业的发展情况,向江苏典业律师事务所和淮阴区司法局一直以来对法政学院发展的关心和支持表示了衷心的感谢,并真诚邀请吴局长、蔡主任及江苏典业律师事务所的各位朋友到法政学院传经送宝,开设法律实务讲座、开展学术交流,充分发挥双方优势,进一步加强合作交流,实现互利共赢。

       蔡伟松主任表达了对法政学院师生的感谢,并表示这将是江苏典业律师事务所发展中的新的里程碑。蔡主任对江苏典业律师事务所做了详细的介绍,表示在法政学院和江苏典业律师事务所的全面合作下,必将推进知识产权专业人才培养质量的提高。

       掌声雷动中,签约代表法政学院院长刘晓苏和江苏典业律师事务所主任蔡伟松,法政学院副院长张玉磊和江苏典业律师事务所执行主任韩晗分别签订了 “典业知识产权奖学金”协议书和知识产权专业实践基地合作协议书。

       签约仪式举行后,淮阴区司法局副局长吴志坚在发言中强调,未来法政学院与江苏典业律师事务所要加强交流,为淮安市输送更多的知识产权专业人才。




图为“典业知识产权”奖学金暨知识产权专业实践基地签约仪式成功举行 记者 黄龙锐

上一条:淮师获第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第五大区赛一等奖 下一条:“行知课堂”第三十四讲——建设工程施工合同仲裁案件的审理