法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 正文

法政学院举行2020年度“杨建华奖学金”颁发仪式

来源:原创 | 作者: | 日期:2021/05/26 16:25:27

5月26日,2020年度“杨建华奖学金”颁发仪式在法政学院会议室举行。出席本次颁发仪式的法政学院党委书记张秀芳、学生工作办公室主任周翠。仪式由朱凤祥老师主持。

仪式上,法政学院党委书记张秀芳首先对获得2020年度“杨建华奖学金”的三位同学表示祝贺。奖学金不仅是物质的奖励,更是杨克仁先生对我们同学刻苦学习的鼓励。希望同学们学会感恩、严于律已、锤炼品格、志存高远、增长学识,以优异的成绩回报杨先生的善举,回报社会,传递感恩的力量。

因疫情,杨克仁先生没能到颁发仪式现场。杨先生通过微信对获奖同学表示祝贺,将孙中山先生的名言“聪明才智越大者,当服千万人之务,造千万人之福。 聪明才智略小者,当服百十人之务,造百十人之福。全无聪明才智者,亦当服一己之务,造一己之福。”送给获奖同学,希望获奖同学们能依照自己的能力,贡献出自己的力量,为国家与社会服务。

上一条:法政学院举办新闻宣传工作培训讲座 下一条:“职”属于你——法政学院开展“模拟面试”实践教学