法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 正文

法政学院开展军转学员返岗实践经验交流会

来源:原创 | 作者:文/吕少晴 图/黄赫 | 日期:2019/09/26 09:13:39

法政新闻926日电 (记者 吕少晴 黄赫) 为进一步落实淮阴师范学院法政学院承办的军转干培训活动,及时得到反馈让以后的活动办得更好,920日下午,法政学院于法政楼会议室展开军转学院返岗经验交流活动。活动由法政学院院长刘晓苏教授主持,全体军转干返岗学员参加此次活动。

活动第一项,刘晓苏院长讲话。他简要阐述了举办此次活动的目的,并对各位军转学员的到来表示欢迎。

活动第二项,各位学员分别分享自己的工作经历以及经验。在分享过程中,全体军转干学员逐一介绍了在我校学习和生活的情况,对我院提供的教学与生活服务给予了充分肯定,各位学员分别提出了自己对社会治理的建议和自己观察到的不足之处,并表示在这次的军转干学习中学到了很多,发现了自己的很多不足并将努力改正。

活动第三项,刘晓苏院长做了活动总结,并表示一定会听取大家的意见和建议,争取将下一次的活动办得更好。

此次军转学员返岗实践经验交流会气氛轻松而融洽。相信通过此次交流会,各位军转干学员一定能够进一步了解如何将自己的工作做得更好,我院也能够从中吸取经验,将下一次的培训做得更好。




图为法政学院军转学院返岗实践经验交流会 记者 黄赫 摄

上一条:法政学院举办致知沙龙第六期暨区域治理法治化学术沙龙第三讲 下一条:法政学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会