法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 正文

法政学院开展新老生交流会

来源:原创 | 作者:文/陆明艺 图/李宜禹 | 日期:2019/09/04 22:54:19

法政新闻9月4日电(记者 陆明艺 李宜禹)为了丰富校园文化,促进新老生之间的交流,指引大一新生找准学习的方向,更快更好的融入新环境,9月2日晚自习期间,2019级新生在各班教室开展新老生交流会。法政学院高年级优秀学生作为老生代表参会。

交流会上,老生们用生动地语言向新生介绍学院概况,传授生活小技巧,分享学习方法,讲述心路历程。新生们也踊跃大方地提问。问题包含校园生活、自我心理调节、人际交往、能力培养等多方面。老生们一一详细解答,赢得了广大新生同学的认可。交流会一直持续到晚上9点半,同学们依旧热情高涨,与老生相互留下联系方式,将交流延续到会后。

本次新老生交流会,是新生入学教育工作的一部分,不仅为新老生交流提供了一个良好的平台,也让新生对大学生活有了更深的了解,激发了大家对学习和生活的热情。在接下来的工作中,法政学院还将继续帮助新生尽快适应大学生活,希望他们怀着一颗执着与自信的心迎接自己的美好未来。

 

 

图为新老生交流会现场 记者 李宜禹

上一条:法政学院新生参加校军训动员大会 下一条:法政学院开展2019级新生心理健康教育讲座