法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 正文

市退役军人事务局莅临我院开展期末座谈会活动

来源:原创 | 作者:吕少晴 周翠 | 日期:2019/06/28 09:43:24

618日,市退役军人事务局副局长张怀兵率队莅临淮阴师范学院视察军转干高校期末考试现场,由法政学院党委书记刘晓苏陪同视察。并召开了座谈会。

首先,由法政学院周翠老师为大家介绍了考点的准备情况和考试过程,张局长现场察看了军转干的答题情况。

在接下来的座谈会中,刘书记首先介绍了军转学员的学习情况和法政学院军转学院教育培训管理情况,并表示将会进一步完善培训服务体系。淮安退役军人事务局副局长张怀兵希望广大军转干部考试结束以后,要遵守相关规定,主动积极投入到工作中,做到学习工作两不误。要自觉履行规则,自觉融入社会,在岗位上明确政治目标,提高政治站位,主动遵守党纪党规。要钻研业务知识,搞好内外关系,继续保持和发扬人民军队的光荣传统和作风,将高校所学的知识与工作实践相结合,在新岗位上再建新功。

法政学院党委书记刘晓苏表示,下个学期,学校将会安排以学习论文的形式强化军转干培训班学院的专业基础,让每一个学员在毕业时都能向组织递交一份合格的答卷。

上一条:【明德讲坛第三十一讲】:中国古代管理思想精髓 下一条:法政学院开展禁毒知识讲座活动