法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

2021江苏南京新工投资集团有限责任公司子企业招聘163人公告

来源:原创 | 作者:法政学院 | 日期:2021/06/15 10:03:14

南京新工投资集团于2012年6月由机电集团、轻纺集团、化建集团、医药集团等四家产业集团重组而成。根据市委市政府赋予新工集团的职责,新工集团肩负着推进先进制造业和战略性新兴产业发展,对重大产业发展项目融资并进行先导性投资的重任;承担着市属国有工业企业的经营管理、资产保值增值及维护稳定的重要任务。

集团拥有23家全资控股企业、27家参股企业。截至2020年末,集团资产总额为809.41亿元。2020年完成营业收入480.96亿元,利润总额16.55亿元。企业在册员工33000余人。

集团成立后,充分发挥国有资本引领投资作用,参与实施了高世代液晶面板、LG化学动力电池、宁淮现代服务业集聚区、轨道交通总承包、中航工业小型发动机等一批重大产业项目,累计完成直接投资150亿元以上,参与引导性项目带动形成在宁项目投资超过1000亿元,为全市产业发展作出了贡献。

“十四五”期间,南京新工投资集团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在市委市政府的正确领导以及市国资委的有力指导下,深度融入全市创新名城建设,把握“核心企业+科创载体+基金化投资”的发展路径,努力打造符合高质量要求、具备国际化视野、拥有核心竞争力的现代国有资本投资公司。

根据集团发展建设需要,现面向社会公开招聘子企业工作人员,有关事项公告如下:

一、报名时间

2021年6月 16日—2021年6月 30日

二、招聘岗位和人数

本次招聘岗位包括集团构建“3+3”产业发展体系中,新医药与生命健康、高端装备制造、新材料、黄金珠宝、生产性服务业等产业的9家子企业,49个岗位计划招聘163人。(详见附件)

(一)新医药与生命健康产业

南京医药股份有限公司

金陵药业股份有限公司

南京梅山医院有限责任公司

(二)高端装备制造产业

南京工艺装备制造有限公司

南京二机齿轮机床有限公司

(三)新材料产业

南京化纤股份有限公司

(四)黄金珠宝产业

南京市工艺美术总公司

(五)生产性服务业

南京轻纺产业(集团)有限公司

南京东宇汽车集团有限公司

三、报名方式

简历投送至各企业电子邮箱(详见各企业联系方式)。

点击下载>>>

新医药与生命健康产业.docx

高端装备制造产业.docx

新材料产业.docx

黄金珠宝产业、生产性服务业.docx

上一条:2021年扬州化工产业投资发展有限公司公开招聘工作人员6人简章 下一条:2021南京高淳国有资产经营控股集团有限公司及下属子公司人员招聘10-14人公告