法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

2021年苏州太仓市教育系统第二批公开招聘教师笔试公告

来源:原创 | 作者:法政学院 | 日期:2021/05/14 14:34:21

一、笔试时间、地点:

1.笔试时间:2021年5月18日(周二)上午9:00—11:00

2.笔试地点:

太仓考点:太仓市青少年活动中心(东仓南路98号,由县府街北门进入)

扬州大学考点:扬州恒春源大酒店(江苏省扬州市邗江区邗江中路427号)

请仔细查看准考证上考点名称、考点地址,提前熟悉路线,选择合适的交通工具,最好提早出门,预留足够时间,避免耽误考试。考生请于8:00前到指定地点报到,准时参加笔试,缺席的视为个人放弃。

二、防疫要求

按目前疫情防控有关要求,考生须提前申领“苏康码”,“苏康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状,出示个人通信大数据行程卡并上交相关防疫材料后,方可进入笔试考场。

考试当天持苏康码非绿码的考生不得进入考点参加考试,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察;考试前28天内有国内疫情中高风险地区(以考试当日国务院疫情风险等级查询为准)或国(境)外旅居史或有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史的考生,应主动报告,并配合至指定地点进行集中隔离医学观察。

三、考生须知

1.进场流程:测温→健康码→上交健康卡、承诺书→签到

2.考生进入考场后按准考证号对号入座

3.诚信考试。如有发现违纪者一律按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》有关规定处理。请广大考生自觉遵守考场规则,如有违纪违规行为,将按规定严肃处理。应试人员的违纪违规情况将记入教师招聘录用诚信档案库。

4.参加笔试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,应全程佩戴,做好个人防护。

5.笔试成绩将于2021年5月19日下午17:00点起在太仓市教育信息网公布。

考生必须携带

1.笔试准考证

2.有效期内的身份证

3.“苏康码”绿码和通信大数据“行程卡”(现场需验证)。

4.《2021年苏州太仓市教育系统第二批公开招聘教师健康状况信息登记表(健康卡)》《2021年苏州太仓市教育系统第二批公开招聘教师笔试疫情防控告知暨承诺书》(下载填写后现场上交)

5.自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩。

可带物品:

只准携带黑色字迹钢笔、签字笔、圆珠笔、铅笔、橡皮、直尺、三角板、圆规。开考后,不得互相借用文具。

禁带物品:

考生查验身份进入考场后严禁使用各种通讯工具(手机等)或有存储、编程、查询、计算功能的电子用品以及其他设备,请关闭设备并交工作人员统一保管,笔试试结束后交还。

预祝所有考生取得优异成绩!

附件:

2021年苏州太仓市教育系统第二批公开招聘教师健康状况信息登记表(健康卡).xls

2021年苏州太仓市教育系统第二批公开招聘教师笔试疫情防控告知暨承诺书.docx

太仓市教育局

上一条:2021徐州教师招聘2973人公告职位表|报名入口|准考证打印|笔试内容汇总 下一条:2021苏州高新区招聘教育专项编制教师276人公告