法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 团学园地 >> 正文

【团学园地】交通路校区读者协会“声临其境”活动顺利结束

来源:原创 | 作者:文/凌雪婷 赵学瑾 图/李阳 彭好 李凡 | 日期:2021/06/10 21:49:20

       法政学院66日电(记者 凌雪婷 赵学瑾)为了加强素质文化教育,让学生展示才华,张扬个性,丰富学生的课外生活,使大学生勇于展现自我,淮阴师范学院交通路校区读者协会于2021年6月2日下午两点在图书馆逸夫报告厅举办了“声临其境”活动。

  活动开始前,会长、各部门部长以及工作人员早早地来到报告厅,根据自己的任务有条不紊地进行场地布置,将事先准备好的横幅拉起,调试话筒、电脑、投影仪等设备,同时引导人员引导评委、参赛者、观众入席。下午两点活动准时开始,为了活动更好的进行,读者协会邀请法政2007张蕾、法政2005周婷进行主持。主持人简单的介绍规则后比赛正式开始。参赛者或为团体或为个人,按照抽签的顺序依次上场,对自已喜爱的影视片段进行配音,评委对之进行打分。参加此次活动的评委有:交通路校区读者协会会长赵学瑾、外联部部长钱雨情、宣传部副部凌雪婷、秘书部副部王心茹、副团支书夏梦洁。

       活动中,选手们用声音与喜爱的角色互动,用声音演绎人生百态,尽显声音的魅力。参赛选手们热情高涨,充分发挥自己的特长,赢得了观众们阵阵掌声。在法政1901王解蓉的声音下,《冰雪奇缘》中古灵精怪的艾莎仿佛走到了观众的面前,让众人情不自禁地追随她的声音。经过法政1901金文靖、曾视园、胡宇菲小组的再次演绎,我们感受到了《白蛇缘起》中爱恨分明的小青形象。法政2004吕晶晶感情充沛,将影片《哪吒之魔童降世》中,敢闯敢拼,敢于与命运斗争的小哪吒对命运的抗争呐喊了出来……比赛结束后,计分人员统计分数,评选出一二三等奖,工作人员在活动群里公布获奖名单,至此活动圆满结束。

   这次活动丰富了校园文化生活,加强了校园精神文明建设。影视配音兼顾娱乐性与学习性,有助于激发同学们语言学习的兴趣,同时缓解了学习压力,促进了同学间的沟通交流,为同学们提供了一次展示自己的机会。


 

 

图为交通路校区读者协会开展“声临其境”活动 记者 李阳 彭好 李凡

下一条:【支部风采】法政2003班培育和践行社会主义核心价值观活动