法政学院

RILI

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

当前位置: 网站首页 >> 团学园地 >> 正文

【团学园地】法政学院开展“学党史知识,做思辨青年”活动

来源:原创 | 作者:文/卢昕 图/杨璐瑶 | 日期:2021/06/08 19:34:04

法政学院6月8日电(记者 卢昕 杨璐瑶) 百年来,中国共产党与国家一起栉风沐雨、砥砺前行,为着中国人民的理想和目标努力奋斗,不畏艰难。为了解党背后那些惊心动魄、赤诚忠贞的故事,法政学院团委与翔宇管理学社联合法政辩论队于5月30日下午17:30在综南101开展了“学党史知识,做思辨青年”活动。本次活动由法政辩论队进行命题,翔宇管理学社组织进行,由法政辩论队朱嘉辉、欧阳娜、周琳宇、曹诗嘉、翔宇管理学社会长南嘉奥以及时云霄共6位同学作为评委,确保评审过程公开透明。

 本次活动,选手们就正式辩:学习党史,我们更应该铭记苦难还是辉煌?及娱乐辩:临死前,你支持为了延续生命冰冻自己的身体吗?两大辩题展开了激烈的辩论。赛场上,选手们慷慨激昂、谈吐大方、角度新颖、辨证犀利、充满朝气与自信,一场辩论如火如荼地展开,充分展现了当代大学生的青春风采,积极传承着新时代新青年的新思想。

 最终,本次活动圆满结束,相信各位同学在活动过程中更加了解党的历史。

 与此同时,恭喜孙志远、许彦、郭芮含、沈志超同学荣获一等奖,张茜、姜璐、韩越、程可一同学荣获二等奖。




图为法政学院开展“学党史知识,做思辨青年”活动 记者 王璐瑶

上一条:【支部风采】法政2003班开展“不忘初心,紧跟党走”教育实践活动 下一条:【团学园地】“315”消费者权益普法宣传