校园日历

<<
>>

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

您现在的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息
杭州搏耐贸易有限公司 行政人事专员兼前台
[来源: | 作者:周翠 | 日期:2018/1/12 17:21:08 ]

行政人事专员兼前台
杭州搏耐贸易有限公司

公司行业:贸易/进出口
公司类型:私营/民营企业
公司规模:1-49人
职位类别:人力资源类
职位性质:全职发布日期:2018-01-12    
工作地点:浙江省杭州市学历要求:本科
招聘人数:2 人
职位描述及要求:

工作职责:

1、协助人事经理开展应聘人员的预约,接待、面试、面试记录以及筛选推荐等工作;

2、员工入职手续办理,员工劳动合同的签订、续签与管理;

3、公司内部员工档案的建立与管理;

4、协助人事经理对新入职员工进行企业制度与文化的培训工作,使其更快地融入进公司的氛围中;

5、负责部门一些日常行政事务,配合上级做好行政人事方面的工作;

6、负责制定、监督及执行企业管理规章制度、行政人事管理制度以及工作流程、绩效考核制度;

7、负责企业文化建设工作,包括公司庆典、年会安排、会务组织、文体活动安排等;

8、协助上级制定各部门岗位职责说明书,报批后监督并执行;

9、协助上级制定员工培训计划,包括新员工培训以及所有员工的培训计划;

10、公司临时交办的其它工作任务。

任职要求

要求年龄20-25周岁,本科或以上学历,专业不限

一年或以上人力资源工作经验,熟悉相关劳动法规,熟悉办理劳动用工、劳动年审和社保等流程;

具备良好的职业素养,工作积极主动,为人诚实正直、责任心强以及一流的执行力;

具备较强的沟通能力和协调能力,较深的书面文字功底,能熟练使用各种常用的办公软件和设备;

个人形象良好。

联系方式
单位网址:杭州搏耐贸易有限公司
单位地址:杭州市江干区太平门直街260三新银座8层    
邮    编:310000
请查看单位邮箱,方便与其进行联络!

公司简介

   搏耐始创于2010年,是一家具有宏伟发展目标的高端时尚配饰与成品外贸公司,全球高端时尚配饰与成品全产业链供应领军企业!公司总部距离杭州市中心城区江干区庆春商圈-庆春广场一步之遥, 周边写字楼林立,商业氛围浓厚,有多路公交车经过,庆春广场地铁站就在办公楼旁,距离杭州新火车东站和城站火车站均在10-15分钟的车程范围内,距杭州萧山国际机场25分钟车程, 交通非常便利,地理位置优越。公司位于精装高档写字楼内,办公面积1000平方米, 拥有一流的办公条件与环境。
   公司主营服装、箱包、手袋和鞋子等产品的辅料配饰以及腰带、手袋、皮鞋、服装、首饰等各类中高端时尚成品的出口业务,拥有自营进出口权,长期出口意大利、法国、英国、德国等时尚行业非常繁荣的欧美发达国家, 在全球中高端时尚配饰及成品领域拥有较高的知名度,在国内同行业中搏耐是当之无愧的开拓者。搏耐目前为欧洲多家名牌服装、箱包皮具公司提供辅料配饰和成品的OEM加工服务,如Giorgio Armani(阿玛尼), Hugo Boss(雨果博斯), Burberry(巴宝莉), Balmain(巴尔曼), Trussardi, Liu Jo, Twinset, Moschino, Diesel, Dolce&Gabbana, Piero Guidi等知名品牌; 与此同时,我们服务的欧美高端品牌数量依然在迅速增加,业务量也在飞速扩大,这不仅得益于公司领导层所一直秉持的高品质、高性价比发展路线和高度专业化的时尚行业全产业链供应服务,更得益于全体搏耐人的齐心协力和执着拼搏。
   随着全球各大新兴经济体的快速发展以及快速兴起的中产阶层对于高品质生活的日益推崇,中高端时尚配饰及成品行业迎来了一个非常好的发展机遇期,搏耐现阶段牢牢把握中产阶层对欧美中高端时尚品牌产品日益青睐这个大趋势, 致力于为所有中高端时尚品牌提供高度专业化的时尚配饰全产业链供应解决方案, 解决各大品牌在成品制造过程中对于辅料配饰供应环节的一切后顾之忧,助力各大知名品牌实现其品牌价值的最大化!
   厚积薄发阶段的搏耐团队一方面充分发挥自己在高端辅料配饰行业的独特优势,继续大跨步做大做强,另一方面也不满足于自己在辅料配饰领域的已有成绩,立足现实,放眼未来,最下游成品才是搏耐的最终发展方向,因此搏耐人从2015年起逐步打通时尚行业全产业链,逐渐涉足高端皮具和服装产品的OEM加工服务, 进入2017年,成品业务开始迅猛增长,使得搏耐迅速从一家辅料公司蜕变为一家在时尚行业更加多元化发展的新兴企业和一支强有力的新生力量,未来搏耐将致力于成为集高端面辅料、配饰、服装、箱包、手袋、鞋靴、首饰等所有时尚门类产品供应为一体,拥有自有高端品牌的一个全方位时尚帝国!
   正行驶在高速发展快车道上的搏耐公司坚持“以奋斗者为本、唯才是用、因人定岗、人尽其才”的人才宗旨,永远视人才为公司快速发展的源动力。我们求贤若渴,我们在乎您的学历和能力,但我们更关心您是否能吃苦耐劳、积极进取、奋发向上,是否有一颗强大的内心,是否有强烈的上进心,是否具备诚实、正直、善良、踏实的个人品质,是否以一种学习的心态对待工作,是否浑身充满正能量,是否有奉献精神,是否以高度负责任的精神对待工作,是否对工作有足够的严谨和敬畏。
   搏耐极力营造简单透明的工作氛围,极力推崇“以诚待人”的为人处事理念,真诚对待同事、对待客户、对待所有合作伙伴。坚决杜绝复杂的同事关系、客户供应商关系;所有在搏耐踏实工作、积极进取并持续不断为公司创造效益的同事都能得到丰厚的物质和精神回报,所有具备独挡一面能力、德才兼备的同事都能得到重用并快速升职、加薪。公司创始人曾长期在时尚行业从事小语种口语翻译工作,深受西方文化熏陶,对中西方文化都有深刻的了解,所以在思维方式和管理理念上也中西结合,坚持制度化和人性化相结合的管理模式, 努力为每一位员工营造一个足够正能量的氛围, 致力于为每一位搏耐人提供一个充分展示自己聪明才智,实现人生价值最大化、成就卓越的大舞台!
   我们热忱欢迎所有具备强烈上进心的,真正愿意挑战自我,愿意为自己的梦想尽一切努力去拼搏和奋斗, 对时尚行业有浓厚兴趣的精英加盟搏耐团队, 一起携手改变时尚行业格局,共创一个崭新的时尚帝国!