校园日历

<<
>>

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

您现在的位置:网站首页 > 学院新闻
淮师2017年大学生年度人物风采录——法政篇
[来源: | 作者:文/图 蒋雨鸥 | 日期:2018/1/8 21:17:30 ]

法政新闻1月8日电(记者 蒋雨鸥)为深入挖掘和宣传表彰大学生先进典型,集中展现当代大学生的精神风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,淮阴师范学院每年会举办一届大学生年度人物评选活动。

探寻青春足迹,彰显榜样力量。12月29日下午,淮阴师范学院2017年大学生年度人物评选暨我的青春故事分享会在长江路校区图书馆多功能厅落下帷幕。

经层层选拔和激烈角逐,法政学院的米昱栋虽未能荣获淮阴师范学院2017年大学生年度人物称号略有遗憾,但仍值得高兴的是他获得了“才艺之星”称号。同时法政学院的孙梧斌获“奉献之星”提名奖。

每一个青春的分享,都是在演绎着一段精彩的人生故事。法政学院米昱栋用歌声张扬青春,在江苏省音乐超级联赛和江苏省荷兰花海大学生音乐节中凭借歌唱实力,闪耀自己照亮他人。因而他获得“才艺之星”的称号可谓名副其实。法政学院孙梧斌获“奉献之星”提名奖,孙梧斌曾担任法政学院翔宇青鸾志愿团团长,长期致力于志愿服务,曾被评为江苏省优秀大学生志愿者,负责学院“你是我的眼”义务家教、社区普法宣讲等系列活动,是我们身边的优秀榜样。

      榜样是一面旗帜,引领青春航向。在本次年度人物评选活动中法政学院的米昱栋和孙梧斌就是同学们身边典型,他们为法政学院带来了荣誉,同时充分发挥了榜样的示范引领作用,激励广大法政学子见贤思齐、不忘初心、砥砺前行。









图为法政2017年大学生年度风采人物  记者 蒋雨鸥