校园日历

<<
>>

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

您现在的位置:网站首页 > 学院新闻
法政学院自管会迎新晚会:青春绽放 法政筑梦
[来源: | 作者:文/胡书霞 万倩倩 图/张李晨 | 日期:2017/12/19 20:04:06 ]

法政新闻12月19日电(记者 万倩倩 胡书霞 张李晨)吹着新年继续的号角,踩着新世纪延伸的大道,迎着新学年的晨曦。为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,法律政治与公共管理学院自管会于12月18日晚举办一场以“青春、梦想、起航”为主题的大型迎新晚会,以激发同学们的青春活力与集体精神,为崭新的大学生活描下绚丽的一笔。出席此次晚会的有我学院老师朱凤祥、唐昕、洪锐锋、周翠等以及各位学生组织领导,与2017级新生一起共度美好时光。

 晚会节目形式多样,内容丰富,各个节目独具特色与魅力。晚会在黄帆、艾热帕提演唱的歌曲《Perfect中,正式拉开了序幕。首先是由宣传部带来的舞蹈Good Time,银色灯光下舞者们活力四射的舞蹈,为晚会的进行营造了热烈的气氛。接下来,是由17级新生沈洋同学带来的歌曲《愿得一人心》,向观众展现美好的愿景。随后是由徐彭雨杨娟等同学带来的幽默风趣的小品《女神与女汉子》,让我们感受到了大学生活中友情的珍贵;由侯新国同学带来的幻视幻听的魔术表演为晚会带来了欢乐而神秘的气息。晚会节目形式多样,内容丰富,各个节目独具特色与魅力,实在是一场视觉盛宴。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首歌舞《带你去旅行》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。








图为自管会迎新晚会现场 记者 张李晨