校园日历

<<
>>

精品课程

法律援助

网站搜索

网站留言

法政学院2014级学生毕业实习、学年论文与考研考公、司法考试动员大会圆满结束
[来源: | 作者:文/陈妍 图/曹映雪 | 日期:2017/6/10 16:05:23 ]

法政新闻6月10日电(记者陈妍 曹映雪)夏风疏朗,骄阳似火。踩着高考的尾奏,不知不觉又到了一年一度的毕业季。六月九日下午四点半,法政学院2014级学生毕业实习、学年论文与考研考公、司法考试动员大会在综阶101如期举行,主讲人为法政学院副院长郭兴利老师。
   郭老师在介绍2013级学长学姐的就业、实习、考研、考公、司考、毕业论文等基本情况的基础上,指出了此次会议的重要性与紧迫性,强调在座的同学们作为准应届毕业生,学年论文、毕业实习、考研考公等问题都不可避免。
郭老师对实毕业实习的重要意义、时间安排、基本要求一一作了说明后,话题转入了同学们都比较关心的迫在眉睫的重头戏——学年论文的写作问题。从选题到文献查找引用再到格式,郭老师细致入微地给学生们一一讲解分析,哪些误区、哪些易疏漏的地方都详细列出。
   然后是与部分学生息息相关的考研考公以及司法考试相关的经验介绍和精神动员。郭老师作为经验丰富的资深教师给了学生们提了很多中肯的建议和指导,从形势分析到学习方法,逐一细细讲解。虽然天气炎热,但是同学们不骄不躁认真听讲、悉心记录,因为这是大家的未来,这是大家的必经之路。
   时过两小时,动员大会圆满结束。同学们怀揣着沉甸甸的知识与经验有序退场,一路上边走边谈,意犹未尽。十分感谢学院此次的指导活动,也祝愿同学们在毕业路上遇到层层关卡都能过关斩将,展翅翱翔!